English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



代办银行流水[马克思的神奇标记下载]宇爱丹,我和我的村庄

文章来源:北京分院   发布时间:2019-05-27  【字号:     】  

   

代办银行流水[马克思的神奇标记下载]宇爱丹,我和我的村庄

代办银行流水为贯彻落实《全民健身条例》和《全民健身计划(2016-2020年)》,扎实推动中国科学院群众体育工作的广泛开展,由中科院体育协会主办,中科院昆明分院和京区足协共同承办的中科院第二届职工“五人制”足球比赛于5月18日至23日在昆明举办。

马克思的神奇标记下载  会议充分肯定了广州分院系统各单位结合实际,积极探索科技安全管理工作的新机制、新方法及所取得的成效,并向各单位从事安全管理工作的分管所领导、职能部门负责人和安全保卫专(兼)职干部的辛勤工作表示感谢,并指出,必须清醒地认识到目前科技安全工作面临的形势依然严峻,科技安全工作任务仍然繁重,要注重科技安全管理系统思维,加强顶层设计,坚持问题导向,强化安全隐患整改落实。  魔术表演拉开了此次活动的序幕。在“科普互动”区,孩子们围绕着太阳能发电、风力发电、磁悬浮列车、超导磁悬浮、等离子体放电等科普展台进行互动游戏,近距离感受电工所可再生能源特色的“光、风、水、电、磁”的神奇魔力。中科院“百人计划”入选者、研究员高召顺还亲自为小朋友讲解了超导技术的奥秘。在“科技制作”活动中,小小“霍金”们在家长的帮助下,连电路、吹气球、搭架子、加试剂,在动手拆拆装装、拼接制作中,体验探索科学、学习知识的乐趣。积木是孩子们的兴趣乐园。在这里,孩子们化身为智慧的小设计师和小建筑师,在爸爸妈妈的陪伴下搭建出一个个丰富多彩、富有想象、独一无二的“完美作品”。老少皆宜的“折纸涂鸦”区聚集了几十名小小儿童,或趴或坐、或动手或思考,垫子上、桌底下、角落里,热热闹闹,“忙”得不亦乐乎。

宇爱丹  “亲子家庭日”活动不仅受到了职工的一致好评,也进一步加深了亲子间的亲密度。职工们纷纷表示希望研究所多举办此类活动,相信在大家的共同努力下,孩子们将会更快乐地成长。  健步走行走的速度和运动量介于散步和竞走之间,不易发生运动伤害,既能欣赏自然美景、呼吸新鲜空气,还能促进人际交流和锻炼身体,有维持好身材,预防慢性疾病,消除压力、改善睡眠、解除忧郁等作用。今年是版纳植物园连续第5年举行健步走展示活动。6月3日上午,中国科学院电工研究所举办了“放飞梦想 快乐小电工”六一儿童节亲子主题活动。本次活动集科普互动、科技制作、乐高搭建、折纸涂鸦和图书互换等于一体,融入了“电”、“磁”、“风能”、“太阳能”等电工所特色元素,吸引了全所200多名职工及子女参与。  5月初,团委组织梳理了“第十五届团委工作巡礼”总结材料并于“五四”青年节当天在祖冲之路、海科路两园区宣传栏展出,为上海药物所青年了解团组织工作提供了新窗口。

我和我的村庄  残疾人家庭医生是为了更好地体现中科院党组对中科院残疾人的关爱,满足残疾人健康需求,解决残疾人就医困难的一项新举措。5月31日下午,中国科学院北京分院召开“率先行动故事汇”征集展示活动启动暨培训会。京分院系统各单位40余名党办主任、党务主管参加会议。




(责任编辑:程博)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864