English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



岁月无情仍愿意[小儿清热解毒药]减肥操练视频,李光打假

文章来源:北京分院   发布时间:2019-05-27  【字号:     】  

   

岁月无情仍愿意[小儿清热解毒药]减肥操练视频,李光打假

岁月无情仍愿意  会议强调,各单位要结合实际,继续贯彻落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的安全生产责任体系,强化安全管理工作机制建设。各单位要抓住危化品、基建施工、学生安全、野外台站、舆情、网络、非法人单元管理等安全管理工作的重点领域,进一步增强责任感,采取有效措施,切实推动各项工作落实到位,确保广州分院系统的科研生产有一个安全稳定的环境,为“率先行动”计划的深入实施营造良好的工作氛围。  5月12日,上海药物所203余名科技青年顶风冒雨“赴约”嘉定,参加了旨在活跃科技青年业余生活、增进不同课题组之间青年交流互动的篝火晚会。现场天公不作美,大家纷纷转战室内,参与了精心组织的 “传承”、“所史团情知识竞答”、新任团支部书记“百变大咖秀”、青年组队竹竿舞、全场青年集体舞、歌词接力、青年才艺展示等环节,你来我往中既增进了对于研究所所史的了解,又加强了集体归属感。现场欢声笑语连连,展现了团干、青年在一起“聚,是一团火;散,是满天星”的昂扬精神风貌。  在雷锋纪念馆内全体党员庄严重温入党誓词。

小儿清热解毒药

减肥操练视频  中科院院属各单位高度重视、精心组织,共有19支代表队的近200名运动员、教练员参加比赛。比赛中,运动员顽强拼搏、奋勇争先,充分体现了中科院广大干部职工积极向上的精神风貌。经过5天60余场比赛的激烈角逐,北京分院第三协作片代表队以精湛的球技、拼搏进取的精神和良好的配合意识获得冠军,北京分院第四协作片代表队获得亚军,长春分院代表队获得季军。经比赛组委会评定,昆明分院代表队等6支代表队获得“体育道德风尚奖”,上海分院代表队等6支代表队获得“优秀组织奖”。北京分院第三协作片代表队9号球员王青峰获得本届足球比赛“最佳射手奖”。

李光打假6月6日,由中国科学院妇工委、上海交通大学学指委联合主办,中科院上海分院妇委会协办的中科院“女科学家进校园”活动在上海交通大学举行。活动邀请了中科院上海光学精密机械研究所研究员胡丽丽、上海有机化学研究所研究员孙秀丽、光电研究院研究员徐颖三位女科学家进行分享,来自约150名上海交通大学师生代表150人参加活动。6月1日上午,为庆祝“六一”儿童节,给职工孩子一个展示自我的平台,中国科学院广州能源研究所举办“六一”儿童节联欢活动。联欢会由三名职工子女主持,一百多个职工家庭到场观看。




(责任编辑:程博)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864