English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



绝食减肥吧[圣元非常乐园]蒋辉,谁能百里挑一播出时间

文章来源:北京分院   发布时间:2019-05-27  【字号:     】  

   

绝食减肥吧[圣元非常乐园]蒋辉,谁能百里挑一播出时间

绝食减肥吧  录制中,合唱团团长穆中红向观众们介绍了老科学家合唱团的详细情况和发展历程,用照片展示了团员们年轻时风华正茂的青春风采。合唱团演唱了《祖国不会忘记》和《大漠之夜》。主持人对三位合唱团团员进行了采访,分别是:中科院地质与地球物理所研究员、原科技信息研究室主任王广福,他曾从事人造卫星空间环境模拟实验工作,并参加了1964年我国首次核试验地震观测工作;中科院电子学研究所研究员、信息与系统研究室原主任洪隆昌,他曾参与歼-6歼击机模拟飞行器视景系统研究任务,并曾担任国家科技进步奖和中科院科技进步奖评委,虽罹患癌症9年,但其乐观坚强的精神深深打动了导演;中科院兰州化学物理研究所研究员蒋致诚,他长期从事表面科学与纳米科学的研究,曾参与国家纳米科学中心筹建,2014年参加“首都市民系列文化活动”并荣获中老年声乐比赛金奖。为落实全国妇联、中央和国家机关妇工委关于继续开展“恒爱行动——百万家庭亲情一线牵”公益活动的号召,中国科学院妇工委广泛发动广大女职工利用业余时间参加这项公益编织活动,200余名女职工为新疆少数民族家庭编织毛衣、帽子、围巾等各类御寒衣物共计400余件,给他们带去温暖和祝福。

圣元非常乐园  晚会紧扣时代主题,弘扬主旋律,传播正能量,集思想性与艺术性于一身,为国科大广大师生带来了高雅的艺术享受。

蒋辉  激情永在,芳华依旧。老科学家合唱团的精彩表演和受访者感人至深的访谈,深深打动了在场的每一位观众。聆听激情澎湃的歌曲,回首难忘的科研历史,再现那些不平凡的过往瞬间,现场掌声雷动,观众们无不为一代科学人的无私奉献、昂扬向上、不怕牺牲、一心报国的精神所感动,许多人忍不住默默流泪。  所长唐玉国首先发表了热情洋溢的新年致辞,他代表所领导班子,向全所职工、在学研究生及家属致以新春的祝福和诚挚的问候。他说,2018年,是苏州医工所建所十周年,也是第二届所领导班子履职的首年。研究所完成了所党委和纪委的换届改选工作,选聘了后备干部和所中层;所党委以“两学一做”学习教育制度化常态化为重要抓手,开展了“不忘初心、牢记使命”系列主题活动,全体党员在工作生活中“讲奉献、肯担当、有作为”,全所职工积极践行“以市场为牵引的科技创新与成果转化机制创新双轮驱动”的发展模式,顺利完成了年初制定的各项工作目标,研究所的综合实力得到显著提升。在新的一年里,希望全所职工继续发扬艰苦奋斗的精神,积极践行“以市场为牵引的科技创新与成果转化机制创新双轮驱动”的发展模式,真抓实干,不断产出能够“服务国家、造福人民”的成果,履行“创新生物医学工程、服务人民健康幸福”的责任和使命,共同开创苏州医工所更加美好的明天。

谁能百里挑一播出时间1月25日,中国科学院电工研究所2018年度工作总结表彰大会暨2019年迎新春联欢会在研究所内隆重举行。电工所所领导、院士、在职职工、离退休老同志和学生代表等500余人欢聚一堂,庆佳绩,展风采,迎新春。会议由党委书记张福宽主持。  激情永在,芳华依旧。老科学家合唱团的精彩表演和受访者感人至深的访谈,深深打动了在场的每一位观众。聆听激情澎湃的歌曲,回首难忘的科研历史,再现那些不平凡的过往瞬间,现场掌声雷动,观众们无不为一代科学人的无私奉献、昂扬向上、不怕牺牲、一心报国的精神所感动,许多人忍不住默默流泪。




(责任编辑:程博)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864